老大是长子老二是什么

自己为继承人,或为养子与过房.

会将其中一兄弟的子女过继给没有生育的弟兄. 兄弟中老大即长子为大房,老二为二房,以此类推! 特别是长子无后,肯定会从其他兄弟中选一男孩过继给长子,也称过房 大家还关注:

mxuexizqnf

老大傻,老二精,老三滑,出生顺序会影响智商这可不是迷信

网友1:不昰老大傻,是老大是长子,尤其在那个年代,懂事最早,知道替父母分担,凡事谦让兄弟,多数不计较个人得失,顾全大局,向大哥致敬. 网友2:我就三个孩,可我就喜欢老二,老大老三都不怎么喜欢,我家老二是女孩,我就不喜欢男孩,太调皮了.

新浪看点平台

古代称自己的儿子称什么 - 懂得

如:老大称长子,老二称次子,老三称三子,老四称四子,老五称五子,……,最小的儿子称幼子. 评论 微信分享 微博分享 打开微信“扫一扫”分享给朋友 举报 举报 这条回答存在什么问题? 违法及不...

懂得网